サインアウト・アカウントを削除する

サインアウトの方法と、アカウントを完全に削除する手順です。

サインアウトする

  1. 「マイページ」を開き、右上の歯車のアイコンをタップします。
  2. 「設定」の一番下までスクロールします。
  3. 「サインアウト」をタップします。

確認は表示されず、すぐにサインイン画面に戻ります。サインアウトしてもwannaは消えません。同じ方法でサインインすると元に戻ります。

アカウントを削除する

  1. 「設定」の一番下にある「アカウントを削除する」をタップします。
  2. 「アカウントを削除しますか?」と表示されたら、内容を確認します。
  3. 「削除する」をタップします。
設定画面に表示された「アカウントを削除しますか?」の確認ダイアログ

注意点

ヒント

アカウントを削除すると、wanna・コメント・フレンドなどすべてのデータが完全に削除されます。元に戻すことはできません。

プレミアムプランに加入している場合、アカウントを削除してもサブスクリプションは解約されません。先にストアで解約してください。